Италия и Новая Зеландия сыграли вничью

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
278
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нелспрейт (ЮАР)

Чемпионат мира

Групповой турнир

2-й тур

Группа F

Италия - Новая Зеландия - 1:1 (1:1)

Голы: Смелц, 7 (0:1). Яквинта, 29 - с пенальти (1:1).

Италия: Маркетти, Каннаваро, Кьеллини, Дзамбротта, Кришито, Пепе (Каморанези, 46), Де Росси, Монтоливо, Маркизио (Паццини, 61), Джилардино (Ди Натале, 46), Яквинта.

Новая Зеландия: Пэстон, Нелсен, Рид, Вицелич (Кристи, 80), Смит, Локхед, Эллиотт, Бертос, Киллен (Бэррон, 90+2), Смелц, Фэллон (Вуд, 62).

Предупреждения: Фэллон, 14. Смит, 28. Нелсен, 87.

Судьи: БАТРЕС ГОНСАЛЕС (Гватемала), Леаль (Коста-Рика), Пастрана (Гондурас).

Действующие чемпионы мира не могут выиграть в ЮАР уже второй матч. Встреча с Новой Зеландией началась для подопечных Марчелло Липпи шоковой терапией. Безобидный, как казалось, штрафной в 40 метрах от ворот Маркетти обернулся для итальянцев пропущенным мячом. После навеса Рид сбросил мяч дальше на Смелца, который уже с линии вратарской расстрелял резервного вратаря "Скуадры адзурры". Сборная Италия попыталась сразу же отыграться, но после ряда неудачных атак действующие чемпионы мира сбросили темп. Успехом увенчался очередной навес в штрафную Пэстона. Смит зачем-то схватил за майку Де Росси, и судья незамедлительно указал на "точку". Яквинта уверенно реализовал удар с 11-метровой отметки. Второй тайм прошел по схожему сценарию, с той лишь разницей, что зрители так и не увидели забитых мячей. Итальянцы уповали на прострелы и навесы с фланга, но оборона новозеландцев достаточно легко справлялась с угрозой. Подопечные Липпи не смогли даже организовать финальный штурм. А вот молодой форвард Новой Зеландии Вуд едва не поверг всю Италию в шок. Но его удар пришелся рядом со штангой.

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта