Английская презентация заявки
пока вне конкуренции

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
75
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Презентация английской заявки ЧМ-2018 получилась самой сильной из всех, которые пока довелось увидеть. Россияне, напомним, выступят вслед за англичанами.

Все прошло очень живо, даже душевно, и в то же время изобретателям футбола удалось сделать грамотные акценты на всех многочисленных плюсах своей заявки. Ни одна речь не длилась дольше двух-трех минут, но при этом выступления принца Уильяма, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, главы заявочного комитета Энди Энсона и знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма получились содержательными, искренними и запоминающимися. Кроме того, свою поддержку английской заявке с экрана выразили лучшие тренеры премьер-лиги: Арсен Венгер, Роберто Манчини, Алекс Фергюсон. Отдельный ролик был посвящен программе по развитию детского футбола во всем мире.

- В свое время дед привел меня в футбол, он изменил мою жизнь, - рассказал Бекхэм. - Год назад его не стало. И теперь в память о деде я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы изменить жизнь детей, представителей нового поколения. И к этой цели мы пойдем все вместе.

Если бы судьба ЧМ-2018 зависела исключительно от качества презентации, то, судя по всему, он бы достался англичанам, передает из Цюриха спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта