Фабио Капелло: "Дождь - хорошая примета?
Тогда это здорово!"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после первого рабочего дня в Лондоне в рамках подготовки к матчу отборочному турнира ЧМ-2014 с Северной Ирландией (22 марта, Белфаст) отметил удобство расположения местной футбольной инфраструктуры. И вдобавок удивился, что легкое занятие для тех игроков, клубы которых не проводили матчи в воскресенье или которые не получили серьезную нагрузку, состоялось в дождь.

- Я в течение четырех лет работал со сборной Англии и, вы не поверите мне, ни разу не приходилось тренироваться в дождь. А тут в первый же день - да еще как из ведра! - с улыбкой сказал итальянец в интервью официальному сайту РФС.

- В России принято считать, что дождь – хорошая примета для начала новых дел.

- Правда?! Тогда это здорово! (Смеется) Я очень надеюсь, что так оно и будет! Подождем игры.

- Какая главная цель тренировочного сбора в Англии?

- В Лондоне у нас есть все для того, чтобы хорошо подготовиться к очень важной игре. Тренировочная база находится совсем рядом, аэропорт - тоже. До Белфаста отсюда практически рукой подать. Все очень удобно. Но больше всего я радуюсь тому, что все игроки здоровы!

Сегодня был первый тренировочный день нашего сбора. Футболисты, которые не играли или мало сыграли в воскресенье, провели занятие. Мы планируем все таким образом, чтобы наша подготовка прошла на максимальном уровне. Каждый из игроков сконцентрирован на предстоящем матче против Северной Ирландии. Понятно, что футбол - это футбол, как бы банально это ни звучало. Но, повторюсь, мы сделаем все от нас зависящее для достижения необходимого результата.

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта