Новости
Меню

Футбол

Виталий Дьяков: "Не сразу поверил,
что вызван в сборную"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков, вызванный в сборную России на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Северной Ирландии, отметил, что с нетерпением ждет возможности поработать под руководством Фабио Капелло. Кроме того, игрок обороны подчеркнул: он не сразу поверил в то, что приглашен в национальную команду.

– Первым эту новость сообщил менеджер российской сборной, – приводит официальный сайт "Ростова" слова Дьякова. – Он позвонил и сказал, что я вызван на сбор национальной команды. Честно говоря, поверил не сразу. Только потом, когда зашел в интернет и прочитал несколько сообщений на эту тему в прессе, понял – это действительно правда! Сказал жене, она тоже сначала подумала, что я шучу. Зато потом мы вместе порадовались этому вызову! От приглашения испытываю самые положительные эмоции. Теперь моя задача доказать тренерскому штабу, что во мне не ошиблись. Хочу регулярно вызываться в сборную России и заслужить право выйти на поле.

– Как думаете, это может произойти уже в матче с Северной Ирландией?

– Уверен, возможность проявить себя будет у всех. Надо только упорно работать на тренировках и тогда появится шанс заслужить место в составе. По натуре я оптимист. Верю, это реально.

– С какими ощущениями отправитесь на сбор в Лондон?

– Команда соберется только 9 августа, до этого мне еще предстоит потренироваться с "Ростовом". Чего жду? Не знаю. Для меня это новый опыт, жду его с интересом. Предстоит поработать под руководством другого тренера, познакомиться с его требованиями, попробовать себя в сочетании с новыми партнерами. О своих ощущениях подробно смогу рассказать только после того, как вернусь в свой клуб.

– Что знаете о Северной Ирландии?

– Соперник проповедует английский стиль игры. Будет много подач, силовой борьбы, поэтому физически надо быть готовым на сто процентов. Британцам свойственно биться до конца, так что легко в этой встрече нам точно не будет.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему