Марко Ломич: "Уверен, Россия пробьется на чемпионат мира-2014"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Динамо" Марко Ломич выразил уверенность в том, что сборная России попадет в финальную стадию чемпионата мира-2014. 6 и 10 сентября игроки российской сборной провели матчи отборочного турнира с Люксембургом (4:1) и Израилем (3:1), а партнер Ломича Александр Кокорин забил в этих встречах три гола.

– Мне очень понравилось, как играла Россия в матче с Израилем, здорово действовали, – приводит официальный сайт "Динамо" слова Ломича. – Да, первый тайм не слишком удался, но после перерыва команда Фабио Капелло показала свою силу, забив три мяча. Уверен, что Россия пробьется в финальную часть мирового чемпионата. Что касается Кокорина, то три гола в двух матчах за сборную – отличный показатель. Рад за него. Самое главное для меня – он не только хороший футболист, но и хороший человек. Что же касается игровых данных, то потенциал огромный. Думаю, Кокорин должен стать большим футболистом. Его восстановление после травмы стало важным событием для российской сборной, он явно усилил игру.

Также Ломич, которому сегодня исполнилось 30 лет, открыл причины того, почему его не вызывают в сборную Сербии.

– Из игр других сборных я смотрел только матч Сербии с Хорватией, – сказал Ломич. – Для моей страны поединки с этим соперником – самые важные независимо от турнирного положения. Много политики. В этот раз все закончилось ничьей 1:1, была очень интересная игра, наши должны были выигрывать, но немного не повезло. Впрочем, даже победа ничего бы не дала Сербии в плане перспектив попадания на чемпионат мира в Бразилию. Шансы потеряны уже давно – когда дома уступили Бельгии, а в гостях Македонии. Не обидно ли мне, что вызовы с родины не приходят? Три-четыре года назад у меня случился небольшой конфликт с президентом федерации, не думаю, что мне теперь будут звонить.

fcdynamo..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта