Обзор дня: перерождение Голышева

Хоккей   /  Европа 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Анатолий Голышев и Кирилл Капризов продолжают покорять Евротур, в Подольске произошла трагедия, а нападающий ЦСКА снова попал под грязный силовой прием и получил четвертое сотрясение за недолгую карьеру.
Суббота. Гетеборг. Швеция - Россия - 2:4. Кирилл КАПРИЗОВ. Фото REUTERS
Суббота. Гетеборг. Швеция - Россия - 2:4. Кирилл КАПРИЗОВ. Фото REUTERS

Интересно будет посмотреть, как теперь сыграют за свои клубы Анатолий Голышев и Кирилл Капризов, разрывающие всех в Евротуре. Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов уже откликнулся и посоветовал Голышеву также выкладываться в клубе. Но это ведь не так. Просто от Анатолия в национальной команде требуют показывать другой хоккей. В "Автомобилисте" ему не советуют идти вперед и давить, а просят играть в откат, главное "чтобы чего не вышло". И, конечно, не стоит забывать, что у Анатолия в "Автомобилисте" нет такого партнера, как Капризов. В воскресенье сборная может победить в общем зачете Евротура, и тогда Олег Знарок окажется в сложнейшем положении. Голодная молодежь выиграла два турнира, а сытые игроки проиграли Кубок Первого канала. В Кельне же нужны будут голодные.

ТРАВМА СВЕТЛАКОВА

Андрей СВЕТЛАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Андрей СВЕТЛАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Есть соблазн обвинить кого-то в травме Андрея Светлакова, полученной в сборной, но ведь виноватых нет. Это просто несчастный случай, который привел к очередному сотрясению. Даже если оно было не сильным, то пугает их количество – четвертое за короткое время. Воскресный матч Андрей пропустит, а потом еще будет восстанавливаться в Москве. Есть такие хоккеисты, которые постоянно попадают в тяжелые ситуации. И Андрей один из них. Конечно, легко советовать действовать внимательно, контролировать окружающую обстановку, но это был бы другой Светлаков. Этот получает удары в голову и выбывает из-за травмы. Говорят, ах, Знарок, мог бы не звать форварда, но это бы ничего не изменило.

СОВЕТ "АК БАРСА"

"Ак Барс" предостерег своих болельщиков. Фото photo.khl.ru
"Ак Барс" предостерег своих болельщиков. Фото photo.khl.ru

Хоккейный клуб "Ак Барс" советует своим болельщикам не ехать на матч в Уфу, который состоится 14 февраля. Мол, есть угроза столкновений. К счастью, не с хоккейными болельщиками, а с футбольным фанатьем. Вот почему нельзя никоим образом пускать футбольный мусор к нам в хоккей. И служба безопасности КХЛ должна не журналистов с маскотами контролировать, а заниматься этими вопросами. По мне, так этот случай с возможным отказом от поездки в Уфу находится на одной полке вместе с посещением так называемых "болельщиков" раздевалки "Спартака". Давайте еще файеры жечь на хоккейный аренах.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта