Хоккей

19 декабря 2018, 14:00

Новый год с "Бесценной Лигой"

Традиция Mastercard и КХЛ совместилась с одним из главных российских праздников – Новым годом.

На декабрьской предновогодней встрече медиа-клуба совместной традиции Mastercard и КХЛ "Бесценная Лига" ее участники подвели итоги уходящего года. Гости сессии, которая прошла во время матча "Спартака" и "Йокерита", вспоминали самые яркие события традиции в 2018 году. Ведущей встречи выступила известный спортивный комментатор и телеведущая Наталья Кларк.

В течение вечера в центре внимания гостей и участников медиа-клуба оказался один из самых ожидаемых праздников в нашей стране – Новый Год. В рамках сессии гостей встречи ждали сюрпризы от Mastercard и КХЛ. Одним из главных стала новогодняя благотворительная кампания "Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям", организованная для тех, кто нуждается в волшебстве больше остальных ­– для подопечных детских благотворительных фондов. Все гости с удовольствием приняли участие во флешмобе, выложив в социальных сетях свою детскую фотографию и рассказав свою историю с хэштегом #мойстарыйновыйгод.

Александр Якушев (справа) с гостями "Бесценной Лиги".
Александр Якушев (справа) с гостями "Бесценной Лиги".

Еще одним сюрпризом для гостей стал приход в ложу нашего легендарного хоккеиста Александра Якушева, который поделился с гостями своими впечатлениями о "Бесценной Лиге":

Для всех хоккеистов важна поддержка болельщиков, – отметил Якушев. – Это же наша движущая сила. "Бесценная Лига" – очень значимая и правильная традиция. Что касается сегодняшней встречи, здесь очень уютно: чувствуется дружеская и праздничная атмосфера вечера. К тому же я не мог не поддержать такую важную благотворительную акцию – благодаря ей каждый может помочь устроить детям праздник, ведь Новый Год – время чудес!

Александр Якушев.
Александр Якушев.

К разговору о бесценных новогодних воспоминаниях с большим интересом подключились и звездные гости медиа-клуба – артисты Кирилл Андреев и Александр Морозов, который по совместительству является капитаном хоккейной команды артистов "КомАр".

Александр Морозов и Кирилл Андреев.
Александр Морозов и Кирилл Андреев.

По традиции медиа-клуба во встрече также принял участие хоккеист КХЛ. На этот раз ложу посетил защитник "Спартака" Александр Осипов. Он поделился своим мнением о матче и впечатлениями о новогодней встрече "Бесценной Лиги":

– На каждой игре нас всегда поддерживают болельщики, – отметил Осипов. – Все-таки это непередаваемые эмоции, когда ты знаешь, что на матчах за нас болеют тысячи зрителей на трибунах и сотни тысяч у экранов телевизоров. Их сумасшедшая энергетика заряжает и дает еще больший стимул побеждать. Не случайно ведь говорят, что болельщик – шестой игрок на льду. С Новым Годом! Новых побед в "Бесценной Лиге"!"

Александр Осипов.
Александр Осипов.

Приглашение на предновогоднюю встречу медиа-клуба получил и Бесценный болельщик "Спартака" Сергей Белоненко. Этот статус и право разделить Трофей "Бесценной Лиги" с вратарем красно-белых Никитой Беспаловым прямо на льду Сергей разделил в прошлом сезоне. Поддержать любимый клуб и насладиться игрой болельщик пришел с женой и дочерью.

– Я очень рад, что провожаю старый год в такой душевной компании. На встречу я пришел с супругой и дочерью. За "Спартак" я болею с 10 лет, а теперь болеем за любимую команду всей семьей. Выход на лед и получение Трофея вместе с Беспаловым был одним из самых запоминающихся моментов прошлого года. Это действительно было незабываемо! поделился своими впечатлениями болельщик.

"Бесценная Лига" – хоккейная традиция для игроков и болельщиков, созданная Mastercard и КХЛ в 2016 году. В течение всего сезона КХЛ любители хоккея выбирают лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций. Выбранные игроки, а также самые активные болельщики клубов навсегда сохраняют свои имена в истории "Бесценной Лиги". Они получат уникальный общий трофей – Бесценному Игроку и Бесценному Болельщику, который вручается победителям одновременно в ходе специально учрежденной церемонии награждения. Официальные награды для болельщиков предусмотрены в рамках КХЛ впервые, чтобы отметить их значительный вклад в успех любимых клубов.