Олег Знарок: "В таблицу не смотрю,
газеты не читаю, интернет отключил"

Хоккей   /  КХЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после домашнего поражения от рижского "Динамо" (1:3), продлившего серию без побед до 11 встреч, подчеркнул: подавленного состояния у его команды нет, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Александр РОГУЛЕВ.

- Равнодушных у нас сегодня не было, - отметил Знарок. - Что-то получалось, что-то - нет. Одна ошибка при счете 1:1 поменяла весь ход матча. В третьем периоде рижане откатились, провели одну атаку, и она привела к голу. Вот и все. У нас два игрока проводили первую игру, мы продолжаем искать оптимальные сочетания.

- Как встряхнуть команду?

- В том-то и дело, что подавленного состояния нет! Если вы считаете, что у нас психологическая яма, то я так не считаю. Команда-то бьется! Просто фарт куда-то ушел... Перетряску в команде начали делать не от хорошей жизни. У нас выбыли определенные игроки, и мы пытаемся набирать вместо них не абы кого, а командных игроков.

- В таблицу не заглядываете?

- Нет, в таблицу не смотрю, газеты не читаю, интернет отключил. Нам нужно выиграть хотя бы один матч. Не можем забить? Так надо с мясом туда шайбу затаскивать.

- В "Динамо" еще будут новички?

- Да, появится один иностранец-нападающий. Но имя его вам не скажу - это секрет.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта