Вячеслав Быков: "Для радости времени немного"

Хоккей   /  КХЛ 
0
43
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после победы в домашнем решающем матче финала Восточной конференции с магнитогорским "Металлургом" (1:0) отдал должное сопернику и поблагодарил своих хоккеистов и болельщиков. Однако при этом заметил: праздновать некогда - впереди финал Кубка Гагарина с "Атлантом".

- Во-первых, хотел бы поблагодарить Кари (Хейккиля) за те матчи, которые мы сыграли против "Металлурга"; за праздник, который обе команды подарили болельщикам как в Уфе, так и в Магнитогорске. Такие игры являются украшением хоккея. Достаточно редко приходится видеть тот настрой, такое желание, с которыми играли ребята, - приводит официальный сайт уфимского клуба слова наставника. - Поддержка наших болельщиков в решающем матче была просто грандиозной. Я очень рад. Победе, тому, что попали в финал. Перед нашей командой стоит задача - победить в Кубке Гагарина. Для радости осталось совсем немного времени. Нужно готовиться к финалу.

- Перед матчем сложно было определиться с вратарем?

- Нет. Еще после матча в Магнитогорске было ясно, что в воротах в решающем матче будет играть Эрсберг.

- Какие-то особые слова говорили команде в раздевалке перед третьим периодом?

- Знаете, нет каких-либо заранее подготовленных слов или фраз. Каждый раз, когда говоришь напутствие, слова появляются сами по себе. Это сравнимо с тем, когда выходишь на лед. Одних и тех же моментов не бывает.

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта