Барулин, Кирилл Кольцов, Сергей Федоров и Здунов
- лучшие игроки финалов конференций

Хоккей   /  КХЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов определила лауреатов финалов конференций в четырех номинациях.

Лучший вратарь - Константин Барулин ("Атлант"). В шести проведенных в финале Западной конференции матчах он одержал четыре победы, провел на площадке 382 минуты, пропускал в среднем по 1,88 шайбы за матч и отразил 93,5 процента бросков (оба последних показателя - лучшие среди всех участвовавших в финалах конференций голкиперов).

Лучший защитник - Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"). В семи встречах он забил один гол, который оказался победным для команды, отдал четыре голевые передачи и достиг показателя полезности "плюс 4".

Лучший нападающий - Сергей Федоров ("Металлург" Мг), в семи встречах набравший 7 (3+4) очков. Общее игровое время центрфорварда в финальной серии Восточной конференции – 133 минуты 20 секунд – лучшее среди всех нападающих, сыгравших в этом раунде плей-офф.

Лучший новичок - нападающий Павел Здунов ("Металлург" Мг), в семи матчах серии против "Салавата Юлаева" проводивший на льду в среднем 8 минут 43 секунды, забивший один гол (победный) и сделавший один результативный пас, информирует официальный сайт КХЛ.

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта