Кари Ялонен: "Торпедо" играло плохо"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Кари Ялонен после поражения от "Нефтехимика" (1:3) посетовал на невезение. По его словам, нижегородцы не смогли реализовать много моментов.

- Прежде всего, поздравляю "Нефтехимик" с победой, - приводит официальный сайт нижнекамцев слова Ялонена. - Мы очень неважно начали сегодняшний матч. В первом периоде соперник действовал лучше. Для нас все могло закончиться гораздо хуже. Удача была на нашей стороне в том плане, что мы сумели забить гол, а пропустили всего два. Второй период мы сыграли лучше, создали много голевых моментов, но забить не смогли.

- Чем были вызваны ваши претензии к судьям, когда в ворота "Нефтехимика" был назначен штрафной бросок?

- В той ситуации судья обязательно должен был посмотреть видеоповтор, был гол до того, как были сдвинуты ворота, или нет. Для судей, я думаю, сегодня был сложный матч. Когда арбитр не может принять решение сам, то должен посмотреть видео. В течение этого сезона было несколько таких моментов, когда судьи не хотели просмотреть эпизоды взятия ворот. Самый яркий момент в игре с "Сибирью", когда правильно выполненный буллит в исполнении Хиршовица не был засчитан, и из-за этого мы потеряли очко. Но мы сегодня не из-за этого потерпели поражение. Просто плохо играли.

hcneftekhimik..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта