Звено Яблонски - Бреннан - Мирасти
выведет "Витязь" на подмосковное дерби

Хоккей   /  КХЛ 
0
26
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Последние новости из "Витязя" специально для "СЭ Интернет" сообщил главный тренер чеховской команды Андрей Назаров.

- Радует, что после матча со "Спартаком" не последовало никаких дополнительных санкций к нашему канадскому мастеру Джереми Яблонски, который излишне жестко атаковал Егора Михайлова, - заметил Назаров. - Возможно, на судей в том эпизоде подействовала магия великого имени - все-таки отец Егора Борис Петрович Михайлов является лучшим снайпером в истории нашего хоккея. И мы в России прекрасно это помним.

- Впереди у вас два матча с ведущими клубами КХЛ - сначала подмосковное дерби с "Атлантом", затем встреча с родным для вас "Трактором", который делит первое место во всей лиге. Какое настроение у чеховской команды?

- Боевое. Тому же "Атланту" в этом сезоне мы проигрываем в одну шайбу. Есть желание показать, что, несмотря на разницу в бюджетах, Подмосковье располагает двумя интересными и боеспособными командами.

- Сюрпризы будут?

- О матче с "Трактором" поговорим чуть позже. Что касается "Атланта", то готовим новое ударное звено, составленное исключительно из наших канадских мастеров - Яблонски, Бреннана и Мирасти. Эти ребята жестко, но по возможности корректно будут расчищать пространство для нашей многочисленной молодежи. Вообще наш чеховский коллектив настроен очень серьезно. Мы с большим уважением относимся к лиге, к многочисленным российским болельщикам. И, будьте уверены, сделаем все возможное, чтобы концовка регулярного чемпионата получилась захватывающей. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта