Петр Пруха: "Это в "Динамо" должна быть паника"

Хоккей   /  КХЛ 
0
21
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Петр Пруха после поражения в третьем матче полуфинальной серии с "Динамо" (1:3, 0-3) заявил, что СКА приложит все усилия, чтобы войти в историю КХЛ. Ранее в сериях из четырех матчей ни одной из команд не удалось "спастись" со счета 0-3.

- Первую половину матча играли достаточно хорошо. Потом что-то случилось, и мне сложно объяснить, что именно. Cчет в серии 0-3, и нам нужно сделать то, чего ждут от нас болельщики. Конечно, никто не ожидал, что все так обернется. Мы сейчас находимся в историческом, если можно так выразиться, положении. Нужно выиграть четыре подряд матча, сделать то, чего еще никто в КХЛ не делал.

- Паники в команде нет?

- С моей точки зрения, это в "Динамо" должна быть паника. Потому что они напряжены, ведь нужно побеждать еще в одном матче. А у нас такого напряжения нет. СКА нечего терять, и в этом наш козырь.

- Почему СКА так слабо играет вторую половину матча?

- В подсознании все-таки еще сидит тот первый матч, когда мы проиграли после того, как вели в счете три шайбы. И это давление - наша психологическая проблема. Нужно обязательно избавится от него перед четвертым матчем.

- Согласны, что команду сильно подвели два удаления - ваше и Рыбина?

- Да, любое удаление влияет на ход матча. Что касается момента со мной, то получилась глупая штука. Я не видел хоккеиста и нарушил правила совершенно случайно. (Александр РОГУЛЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта