Денис Осипов: "Главное для меня сейчас - стать частью "Югры"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Югры" Денис Осипов в интервью официальному сайту клуба отметил тяжелые нагрузки. Наряду с этим защитник поблагодарил "Автомобилист", в котором он провел прошлый сезон.

- Как чувствуете себя на ханты-мансийском льду?

- Ото льда впечатления очень хорошие. Это только первые тренировки, поэтому вкатываться тяжеловато. Отпуск в четыре месяца дает о себе знать. Но по не многу вспоминаешь свои привычные наработки. Нужно все вернуть в норму, пас, броски, катание, скорость.

- Как нагрузки под руководством незнакомого для вас тренерского штаба?

- Что касается тренировок на земле, то, если честно, я первый раз столкнулся с такими тяжелыми нагрузками. Пришлось адаптироваться и привыкать!

- Еще, наверно, вспоминаете "Автомобилист"? Прошлый год был не самым простым для этой команды.

- Я хотел бы сказать спасибо этой команде за то, что именно там мне дали шанс себя проявить. Показав там результат, я получил приглашение сюда, в более сильный клуб. В конце сезона, когда уже знали о том, что не попадаем в плей-офф, все равно настраивались на каждую игру и выходили биться. Выходили для болельщиков. Чтобы им было приятно.

- Успели ли освоиться в новой команде, в новом городе?

- В команде все очень дружелюбные! Все помогают, подсказывают, советуют. Здесь собрался очень хороший коллектив. В городе еще ничего не успел посмотреть, только базы, где живем и тренируемся. Но впечатление в целом положительное.

- Главные задачи, которые вы ставите для себя на сегодняшний день?

- Самое главное для меня сейчас – стать частью команды. Выступать за нее и приносить пользу.

ugra-hc.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта