Иван Вишневский едет в "Салават"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

25-летний защитник "Атланта" Иван Вишневский продолжит карьеру в "Салавате Юлаеве". Мытищницы не стали продлевать с ним контракт, поэтому он принял предложение уфимцев.

– Я говорю всем болельщикам "Атланта" большое спасибо и до свидания, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Вишневского. – Надеюсь, еще увидимся на хоккейных площадках. В "Атланте" я провел два разных года, и каждый был по-своему интересным. В этом году самым радужным моментом стало попадание в плей-офф. Мы доказали, что этим составом можем выигрывать. У нас в "Атланте" всегда складывался хороший коллектив, и мне приятно было в нем находиться. Просто год назад ребята были поопытнее. Тогда мы поставили рекорд – 11 побед подряд. А в уходящем, увы, – антирекорд. Хотя на финише регулярного чемпионата показали хорошую победную серию.

В регулярном чемпионате-2012/13 Вишневский провел 51 матч и набрал 13 (4+9) очков при показателе полезности "-5", в плей-офф он записал на свой счет 1 (1+0) балл за результативность в 5 встречах.

Дмитрий Смирнов

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему