Агент Антипова опроверг переход нападающего в "Северсталь"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент экс-нападающего "Трактора" Владимира Антипова Сергей Исаков опроверг информацию о подписании его клиентом контракта с "Северсталью". Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Антипов перешел в стан череповчан.

– Я возмущен появлением информации о подписании контракта между Антиповым и "Северсталью", – сказал Исаков. – Во-первых, информация не соответствует действительности. Во-вторых, журналист, ее опубликовавший, прикрылся моим именем. В действительности, мы ничего не подписывали с череповчанами. Сейчас ведутся переговоры с несколькими клубами, среди которых есть и череповчане.

При этом, по данным "СЭ", Антипов все-таки станет игроком "Северстали". По нашим данным, контракт он продпишет в ближайший понедельник.

Напомним, контракт Антипова с "Трактором" продолжал действие в сезоне-2013/14, но клуб решил разорвать соглашение с капитаном команды.

Антипов – пятикратный чемпион страны (трижды выигрывал с "Локомотивом", два раза – с "Салаватом Юлаевым"). За два сезона в "Тракторе" провел 132 матча, в которых набрал 63 (28+35) очка. В прошедшем сезоне в 43 матчах регулярки Антипов набрал 18 (8+10) очков, в 25 матчах плей-офф – 10 (3+7) очков. (Динара КАФИСКИНА)

Сергей ПАШКУЛЬСКИЙ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...