Билеты на Ковальчука в Екатеринбурге закончились за три дня до игры

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Если на матч "Автомобилиста" с "Северсталью" билет спокойно можно было приобрести и за несколько секунд до стартового вбрасывания, то на игру с питерским СКА (8 сентября) заветные квитки закончились в кассах еще 5 сентября. Приезд Ковальчука вызвал ожидаемый интерес, и стартовый матч с череповецкой командой стал своеобразным заложником расписания чемпионата КХЛ – не будь воскресного поединка с питерским "монстром", на стартовой игре подопечных Анатолия Емелина народу собралось бы больше.

Ковальчука в столице Среднего Урала любят, и без аплодисментов, рукоплесканий и автографов не обойдется. Многие из тех, кто придет на игру, были и на "Матче звезд" в Челябинске в январе, благо до арены "Трактор" всего лишь чуть более 200 км, и выход Ковальчука на лед в условиях мобильного отъезда локаут-джокеров оценили.

Болеть, правда, в Екатеринбурге будут за своих. Свои, по мнению главного тренера уральцев Анатолия Емелина, провели матч с "Северсталью" с коэффициентом 0,5 – полкоманды играла, полкоманды нет. Видимо, в игре со СКА примут участие уже все – иначе заполненные трибуны не поймут, и нужно срочно будет делать первые оргвыводы.

От матча с армейцами в Екатеринбурге в первую очередь ждут праздника, хотя и на положительный исход надеются. "Не считаю, что нужно акцентировать внимание на приезде Ковальчука, – заявил корреспонденту "СЭ" генеральный менеджер уральцев Леонид Вайсфельд. – Нас просто ждет интересный и трудный матч, и мы постараемся достойно сыграть с фаворитом". (Алексей МАКСИМОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта