Евгений Попихин:
"Риз будет готов к концу января"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Амура" Евгений Попихин после победы над "Локомотивом" (2:1) в регулярном чемпионате КХЛ похвалил молодых игроков, а также прояснил ситуацию с травмированными. По словам наставника, молодежь допустила ряд ошибок, но не испугалась соперника.

– Ребята сегодня старались, вкладывались, боролись, бились, ложились, – цитирует Попихина официальный сайт "Амура". – Они молодцы.

– Оцените игру молодых ребят, которые сегодня впервые вышли в составе "Амура". И скажите, будут ли еще привлекаться игроки из МХЛ?

– Я думаю, что мы оттуда уже все, что было можно взяли. Пацаны хорошо отыграли, не стушевались. Выходили и играли. Ошибки все совершают, главное, что они не боялись. Им, конечно, еще работать и работать.

– Проясните ситуацию с травмированными игроками? Сколько их и когда ждать их выздоровления?

– У нас травмирован Риз. У него повреждена задняя поверхность бедра. Скорее всего, к концу января он будет готов. Травмировано плечо у Фисенко. Возможно, к выездной серии он будет готов. У Славы Литовченко тоже травма плеча. Его ожидаем уже после февраля месяца. И в матче с "Барысом" получили повреждения Евгений Орлов и Евгений Коротков. У первого срок восстановления 2 месяца, у последнего – около недели.

hcamur..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...