Герман Титов: "Кузня" доказала, что готова бороться и биться до конца"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Герман Титов после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Северстали" (1:2 Б) подчеркнул, что встреча получилась обоюдоострой.

– Я согласен с коллегой. Игра была обоюдоострой, – приводит sport-42 слова Титова. – Я рад за ребят, что после плохой игры с "Атлантом", мы провели внутрикомандное собрание, и сегодня они были готовы бороться и биться до конца. Это команда сегодня и доказала. Ну а буллиты – это мастерство, психология – все вместе взятое. Благодарен ребятам за эту игру, будем работать. Мы движемся вперед, дальше.

– Когда ждете в расположении команды Жафярова и Складниченко из сборной? Есть ли шанс, что они сыграют в текущей серии домашних матчей?

– В домашней серии, думаю, нет. Планируем видеть их у себя 8 января по плану. Но тут ведь самолеты, багаж… У нас ребята с Универсиады приехали, а багаж не прилетел. Но в поездку они точно с нами поедут.

– Почему Сорокина заменили на буллитах?

– Мы, тренерский штаб, считаем, что Ложкин лучше играет буллиты, чем Сорокин. Илье пока не хватает психологии. В матче Сорокин хорошо играет и двигается, а вот в буллитах такая уверенность у него пока не проскальзывает.

Александр Тихов

sport-42.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...