Андрей Назаров: "Любой тренер, как только он подписывает контракт, готов к увольнению"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ над "Атлантом" (4:3) отметил, что его команде повезло в концовке встречи, и она могла закончиться по-другому.

– Хочу поздравить свою команду с победой, – приводит официальный сайт "Атланта" слова Назарова. – Третья игра на выезде – перелеты, переезды, тяжело. Молодцы, что выиграли. Знали, что "Атлант" – неуступчивая команда, хорошо играет дома, обыграла Уфу перед нами. Готовились к матчу, который получился очень тяжелым. В конце повезло нам, забили этот гол, но могло и в обратку крутануть.

– Перед вторым периодом была задержка, когда что-то упало сверху на лед. Повлияла ли эта задержка на настрой команды?

– Любая пауза влияет. Перерыв пятнадцать минут, там все рассчитано, у каждого свои графики, а ты тут выходишь и десять минут сидишь в носу ковыряешься… Конечно, это влияет.

– Насколько довольны содержанием игры сегодня? Или после проигрышной серии содержание не настолько важно, главное – очки?

– Вы знаете, была вот эта серия из восьми проигрышей, в четырех из них не рулил, в четырех сам стоял на лавке, но игра была приблизительно такая же. Все матчи проиграли в одну шайбу. Где-то не докручивали, будем надеяться, что сейчас будем докручивать каждый матч.

– Первая ваша пятерка далеко ушла от остальной команды по всем показателям. Сегодня же победу добыли другие пятерки. В этом вы видите резерв для усиления игры?

– Я с вами соглашусь, играет команда. Первая пятерка ушла, но на то они и лидеры, все пятеро находятся в топе бомбардиров. В любых других клубах первые пятерки решают исходы матчей, у них и контракты другие. Но другие звенья у нас не пустые, соглашусь, что сегодня первая игра, когда остальные пятерки решили исход матча. Будем надеяться, что так и продолжится.

– У вас нет давления со стороны сборной Казахстана, что забивают в основном легионеры?

– У меня вообще много давления.

– Недавно был слух, что вас отправляют в отставку. Как команда его восприняла?

– Я повторюсь, любой профессиональный тренер, как только он подписывает контракт, готов к увольнению.

– Александр Бубнов спрашивает, куда приехать на рыбалку. Он готов. Куда, когда?

– Ближе к лету. Сейчас там не клюет.

– Пять матчей отыграл Олег Кваша. Как вам его игра?

– В хоккейном плане он еще не тот, каким мы хотим его видеть, но его основная задача – помощь мне в раздевалке. Там он свои функции выполняет.

Александр Тихов

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...