Давид Улльстрем: "Сибирь" играет в схожей манере с североамериканскими командами"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Сибири" Давид Улльстрем заверил, что ему быстро удалось адаптироваться в новосибирской команде после перехода из "Северстали". Также, по словам шведского форварда, для него система игры сибиряков оказалась знакомой, так как она похожа на манеру североамериканских клубов.

– Я был очень рад оказаться здесь, и это впечатление только усилилось от того, что результаты были хорошими, – приводит официальный сайт "Сибири" слова Улльстрема. – Как-то сразу я вписался в игровую систему, мне было комфортно, и требования главного тренера оказались абсолютно понятными. Должен отметить, что "Сибирь" играет в схожей манере с североамериканскими командами: когда я был в США, то мы применяли аналогичные схемы, поэтому такой хоккей для меня не в новинку. Ключевые моменты – это надежная оборона и максимальная нацеленность на ворота соперника при атаках.

– Взаимопонимание с партнерами уже найдено?

– Да, мне очень комфортно играется с Копейкиным и Моней. Кроме этого мне нравится, что меня ставят в центр, где я играл с юниорского возраста. Когда действуешь на позиции центрфорварда, то ты больше вовлечен в игру, у тебя чаще оказывается шайба, но и в обороне нужно успевать отрабатывать. Мне это по душе.

Николай ТИУНОВ

hcsibir.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...