Вячеслав Быков: "Будем думать, как справиться с напором ЦСКА"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер СКА Вячеслав Быков в преддверии полуфинальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА отметил, что команда набирает кондиции и постарается сдержать атакующую мощь соперника. По словам наставника, подопечные тренируются с хорошим настроением, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Как видите подготовка к следующему этапу плей-офф идет полным ходом – начал Быков. – Ребята стараются. Все понимают значимость следующего раунда, работают с хорошим настроением.

– Против ЦСКА в регулярке СКА сыграл куда успешнее, чем против "Динамо". С бело-голубыми в плей-офф получился обратный результат. Нет опасений, что с ЦСКА будет так же?

– Я не хотел бы искать параллели между двумя этапами чемпионата. Новоиспеченный чемпион России – очень серьезный соперник с выдающимися хоккеистами. Один Радулов чего стоит! У них звездная вратарская линия, хорошая оборона, быстрая атака. Сейчас будем думать, как справиться с их напором.

– В плей-офф СКА играет более оборонительно. Как получилось добиться такой перемены?

– Мы весь сезон работали над подготовкой к плей-офф. Постепенно доходим до желаемых кондиций. Без системного подхода, слаженной игры в обороне и результативной атаки сложно чего-то добиться. Ребята понимают это и стараются выполнять наши пожелания. Когда есть результат, доверие возникает само собой.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему