Руководство "Адмирала" оставит тренерский штаб команды без изменений

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов заявил, что руководство клуба планирует сохранить тренерский штаб команды в неизменном виде. По словам Мухометова, о целях на следующий сезон говорить еще рано. Напомним, в нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата "Адмирал" занял шестое место и в первом раунде плей-офф уступил "Сибири" (1-4).

– Тренерский штаб под руководством Александра Андриевского мы планируем оставить без изменений, – приводит "Р-Спорт" слова Мухометова. – Контракта пока нет, ведем переговоры. Но, я думаю, мы достигнем договоренности, предварительное согласие от них уже есть. Могу сказать с определенной уверенностью, что изменений в тренерском штабе у нас не будет.

О целях на следующий сезон говорить еще слишком рано, – добавил собеседник агентства. – Все будет зависеть от многих факторов, в первую очередь бюджета команды и соответствующего комплектования. Бюджет будет обсуждаться в ближайшие дни. Сейчас только-только закончились матчи, думаю, на следующей неделе эта тема будет поднята.

Команда получилась хорошая, ребята ближе к середине чемпионата сыгрались друг с другом. Команда молодая, боевая, просто хоккеистам нужно еще чуть-чуть набраться опыта. Мы хотим сохранить костяк команды таким образом, чтобы команда просуществовала в едином составе хотя бы еще минимум два сезона.

http://rsport.ru/hockey/20160303/900563345.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта