Юрий Страхов: "С японцами ребята выполнили все установки"

Хоккей   /  МХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер объединенной команды МХЛ "Красные Звезды" Юрий Страхов прокомментировал крупную победу над сборной Японии (7:0) в рамках Азиатского кубка вызова.

- Этим результатом мы очень довольны, потому что мы понимали, что японская команда посильнее, чем Корея, поэтому настраивали ребят на серьезную игру, предупреждали, что будет очень тяжело. И они выполнили все установки. Первая игра с Кореей оставила ведь двоякое впечатление. Вроде и получалось, но было очень много проблем в тактическом плане. А сейчас ребята показали, что они могут играть в хороший хоккей. В первом периоде у нас тоже были моменты, но не удалось забить. Как правило, вначале мы присматриваемся к тактике соперника: как он играет, что позволяет нам делать. А во втором периоде ребята более-менее раскрепостились - и у них лучше стало получаться. Более спокойно относились к моментам. Вначале-то суетились, хотели быстрее-быстрее, это им и мешало, - заметил Страхов.

- Я, как правило, не сторонник кого-то отмечать. Вратари, например, хорошо сыграли. Но особенно хорошо сыграла команда в целом. Было видно, что все работают друг на друга. Поэтому явно кого-то выделить я не могу, все играли очень хорошо, - цитирует Страхова официальный сайт МХЛ.

 

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта