Антон Худобин: "Был удивлен информации о контракте с "Салаватом"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В прошлом году российский вратарь Антон Худобин был неожиданно выставлен на драфт отказов "Анахаймом", провел концовку сезона в АХЛ, но совсем недавно подписал двухлетний контракт с "Бостоном". Теперь голкипер полон надежд, что черная полоса закончилась. По словам Худобина, он был очень удивлен информации об интересе к нему со стороны "Салавата Юлаева".

– Мы ждали вас в КХЛ этим летом. И даже писали, что вы вот-вот подпишете контракт с "Салаватом Юлаевым".

– Прочитал и очень удивился. Как только пошли новости, то сразу же связался со своим агентом, чтобы узнать подробности. Но он не был в курсе. Так что никаких переговоров с уфимским клубом не было.

– Получается, что вы до конца ждали возможности получить контракт в НХЛ?

– Если честно, то я думал, что с Америкой – всё. Мелькнула такая мысль. Но агент подсказал, чтобы я не волновался, и убедил, что появится вариант в НХЛ.

– Даже несмотря на кошмар в прошлом сезоне?

– Мне в "Анахайме" так ничего и не объяснили до конца. В один день просто сообщили, что приняли решение выставить меня на драфт отказов. Естественно, сказали корректно, мол, ты отличный вратарь, но мы будем двигаться в другом направлении. И если тебя кто-то заберет с драфта отказов – удачи. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Полностью интервью Худобина

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...