В "Чикаго" думают,
что нашли ключ к сердцу обороны "Бостона"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В преддверии пятого матча финала Кубка Стэнли между "Чикаго" и "Бостоном" (счет в серии – 2-2) хоккеисты "Ястребов" на волне успешной игры в гостевой четвертой встрече (6:5 ОТ) обсуждают слабости защиты соперника. Помимо вратаря Туукки Раска в фокусе внимания – ведущий защитник и капитан бостонцев Здено Хара.

– Нужно отдать должное Харе – он один из ключевых игроков "Бостона", и это великолепный игрок, – сказал нападающий "Чикаго" Патрик Кейн. – Мы знаем, что его самый главный козырь – это габариты и силовая игра. В то же время заискивать перед ним мы не собираемся и будем искать варианты очередной удачной игры против него.

– Думаю, что есть определенные способы, с помощью которых мы можем заставить Хару ошибаться, – заметил еще один форвард "Ястребов", капитан Джонатан Тэйвз. – Мы уже пробовали играть с ним плотно, стараться опережать в каждом касании шайбы, не давать сыграть первым. Мы пытаемся не обращать внимания на его габариты, и практика показала, что за счет большого объема работы мы можем играть против Хары успешно. (Yahoo! Sports)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему