Антон Белов: "Мы с Якуповым довольны приходу Брызгалова"

Хоккей   /  НХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Эдмонтона" Антон Белов поделился мнением о своих соотечественниках и партнерах по команде нападающем Наиле Якупове и вратаре Илье Брызгалове. Также хоккеист отметил, что он был рад приходу в команду Брызгалова. Напомним, что российский страж ворот перебрался в "Эдмонтон" в начале ноября-2013 в статусе свободного агента.

– Мне тяжело судить. Второй сезон у всех сложный получается, – приводит Р-спорт слова Белова. – У многих игроков, которые стали звездами в НХЛ, были затяжные неудачные серии на второй год – таких примеров достаточно. Главное, работать и верить в себя. Якупов – такой человек, который очень много работает индивидуально. Я уверен, что у него все будет хорошо, он уже сейчас постепенно находит себя.

– В ноябре состав "Эдмонтона" пополнил вратарь Илья Брызгалов. Его приход в команду стал сюрпризом для вас?

– По-моему, летом какой-то был разговор на тему того, что "Эдмонтон" может его подписать. Он высококлассный вратарь, который может помочь нам достичь поставленных целей. Конечно, мы с Якуповым довольны, что еще один русский парень приехал. Я с Ильей познакомился на последнем чемпионате мира, он хороший, веселый парень, очень образованный и эрудированный. От него многому можно научиться в жизни.

Николай ТИУНОВ

rsport.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...