Бен Скривенс: "Если оставить Овечкину какой-нибудь зазор – пиши пропало"

Хоккей   /  НХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер минского "Динамо"? Бен Скривенс, ранее выступавший за "Торонто", "Лос-Анджелес" и "Эдмонтон", в интервью "СЭ" признался, что в НХЛ не боялся отдельных игроков. Также он отметил забивную силу российского форварда "Вашингтона" Александра Овечкина

– Честно говоря – в НХЛ не было игрока, которого я боялся, - признался Скривенс. - Скорее, можно сказать, что я боялся всех. В НХЛ все умеют бросать. И бросать хорошо. Поэтому стоит относиться с уважением ко всем соперникам, в игре это только поможет.

– Но есть же люди, которые бросают лучше других. Тот же Овечкин. Неужели вы для себя не отмечали перед матчами, кто и как играет.

– Отмечал больше комбинации, чем персоналий. Взять то же большинство "Вашингтона" – ты просто отмечаешь, что нельзя играть высоко, поскольку справа у тебя Овечкин, и если на него пойдет передача, ты просто не успеешь занять правильную позицию. А если оставить ему какой-нибудь зазор – пиши пропало. Со Стэмкосом та же история. Многие здорово играют на пятаке, здорово меняют направление полета шайбы, это тоже стараешься держать в голове, занимая соответствующую позицию. Чтобы отражать эти подправления.

Полная версия интервью:
Бен Скривенс: "Оставишь Овечкину зазор – пиши пропало"

Игорь Еронко

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...