Наши в Америке: Анисимов получил травму, Бучневич зажигает в АХЛ

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Андрей Василевский пропустил слишком много от аутсайдера, Никита Кучеров снова показал отличный хоккей, а Артемий Панарин ни разу не бросил в створ.

"ТАМПА" – "КАРОЛИНА" – 4:3 ОТ

Никита КУЧЕРОВ, "Тампа" – 1+2, "+1"
В сезоне
: 55 матчей, 27+34, "+12"

Второй матч подряд был лучшим и стал второй звездой дня. Нанес три броска, отсидел две минуты штрафа, но главное - помог команде избежать конфуза и заработать два очка во встрече с аутсайдером.

Никита КУЧЕРОВ. Фото NHL.com
Никита КУЧЕРОВ - вторая звезда дня в НХЛ. Фото NHL.com

Владислав НАМЕСТНИКОВ, "Тампа" – 0+0, "0" за 15 минут
В сезоне
: 58 матчей, 9+14, "-5"

Видимо, в это тяжелое время, когда клуб борется за плей-офф, нашему российскому нападающему дали четкую установку сосредоточиться на обороне, а в атаке есть кому забивать. И хотя Владислав провел более двух минут в большинстве, он нанес только один бросок и контролировал лишь то, чтобы соперник не убежал в контратаку. Выиграл всего 25 процентов вбрасываний.

Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ, "Тампа" – 28 отраженных бросков из 31
В сезоне
: 34 матча, 91,1 процента отраженных бросков, 2,75 шайбы за матч

Выиграл второй матч подряд, но на этот раз его игра не была идеальной. Из трех шайб, наверное, во всех трех мог сыграть лучше. Не знаю, почему ставку на российского вратаря клуб сделал в не самый удачный сезон. Но в запасе теперь есть сильный Будай, так что не все так плохо.

"ЧИКАГО" – "ПИТТСБУРГ" – 4:1

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+0, "-3" за 20 минут
В сезоне
: 55 матчей, 26+36, "+12"

Провалил игру, что видно и по показателю полезности. Точнее, сыграл неудачно в обороне, а в атаке его старание было по-прежнему велико. Наверное, одна из проблем и Евгения и его команды в том, что не было ни одной секунды большинства. Но это не извиняет его за момент при счете 1:1, когда игрок "Чикаго" обыграл Евгения в зоне "Питтсбурга".

Среда. Чикаго. "Чикаго" - "Питтсбург" - 4:1. Евгений МАЛКИН (№71). Фото AFP
Среда. Чикаго. "Чикаго" - "Питтсбург" - 4:1. Евгений МАЛКИН (№71). Фото AFP

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "0" за 6 минут
В сезоне
: 59 матчей, 22+21, "+12"

Игра для российского форварда закончилась в начале второго периода. Сыграв одну смену, он покинул лед и ушел в раздевалку. Сейчас говорят, что у него травма нижней части тела, и там не все так просто, как может показаться. Очень жаль.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+1, "+2" за 17 минут
В сезоне
: 63 матча, 19+37, "+18"

Если бы это был первый год, то мы бы сказали, что Панарин сыграл отлично, помогая своим партнерам. Но у игрока новый контракт, и он не забивает уже семь матчей подряд, стесняясь бросать. Ни разу не побеспокоил голкипера и на этот раз, зато провел силовой прием.

Среда. Чикаго. "Чикаго" - "Питтсбург" - 4:1. Артемий ПАНАРИН (№72) празднует гол с Патриком КЕЙНОМ и Ником ШМАЛЬЦЕМ (№8). Фото USA Today
Среда. Чикаго. "Чикаго" - "Питтсбург" - 4:1. Артемий ПАНАРИН (№72) празднует гол с Патриком КЕЙНОМ и Ником ШМАЛЬЦЕМ (№8). Фото USA Today

НАШИ В АХЛ

"ХАРТФОРД" – "СПРИНГФИЛД" – 4:3 ОТ

Павел БУЧНЕВИЧ, "Хартфорд" – 2+1, "1"
В сезоне
: 4 матча, 3+2, "+2"

Павел – молодец. Хорошо использует свою возможность вернуться в НХЛ, не парится и старается показать себя. Стал первой звездой матча, нанес два броска. С такой игрой он долго не просидит в АХЛ.

"ШАРЛОТТ" – "МИЛУОКИ" – 5:4 Б

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 1+0, "+1"
В сезоне
: 53 матча, 14+25, "+11"

Прервал свою безголевую серию из четырех матчей, нанес четыре броска, стал третьей звездой, но не реализовал последний буллит, и это принесло победу сопернику.

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 53 матча, 14+15, "+3"

Два броска и две минуты штрафа, не сумел реализовать буллит, хотя его поставили первым.

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+1, "0"
В сезоне
: 44 матча, 6+15, "-6"

За последние два месяца сыграл только второй раз, и хочется надеяться, что все проблемы со здоровьем позади. Нанес один бросок и забил в серии буллитов.

"СТОКТОН" – "ОНТАРИО" – 6:2

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "0"
В сезоне
: 28 матчей, 0+2, "-1"

Провел второй бой в сезоне, и чуть позже мы узнаем, чем все это закончилось. Но, видимо, без ущерба для здоровья, так как потом схватил еще два удаления. В игровом смысле не все хорошо – 0 бросков.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта