Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Хоккей   //  НХЛ 

Невероятный праздник Овечкина. Он наполнил Кубок Стэнли черной икрой!

Статья опубликована в газете под заголовком: «Овечкин наполнил Кубок Стенли черной икрой»
№ 7677, от 10.07.2018
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Российский форвард "Вашингтона" продолжает праздновать свою победу. В субботу и воскресенье он отрывался в Москве.

ГДЕ ПОБЫВАЛ КУБОК СТЭНЛИ В СУББОТУ?

После того, как в субботу около 11 утра трофей прибыл в Москву, он проследовал по двум остановкам, указанным в официальной программе – фан-зоне чемпионата мира на Воробьевых горах и базе московского "Динамо" в Новогорске. В первом случае Овечкин устроил для болельщиков фотосессию, которая продолжалась три часа – к сожалению, желающих было так много (несколько тысяч), что до большинства из них очередь не дошла. Сам Александр, правда, позже извинился за эту проблему, отметив, что постарался дать шанс на фото с Кубком максимальному числу людей.

Затем Овечкин с призом отправились в Новогорск, где его ждали руководство родного "Динамо", болельщики и юные хоккеисты бело-голубых, а также родители. Папа форварда Михаил Викторович, который не ездил во время финала за океан, впервые смог коснуться выигранного сыном Кубка.

КУДА ПРИЗ ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ?

На этом официальная часть закончилась: Овечкин вместе с Кубком поехал в один из караоке-баров в центре Москвы.

Там его ждали друзья, в числе которых были: партнеры по "Вашингтону" Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, еще один экс-игрок "Кэпс", знаменитый нападающий Сергей Федоров, футболист Александр Прудников, баскетболист Виталий Фридзон, а также известные артисты Тимати и Катя Лель. И, конечно, не забудем про супругу Овечкину Анастасию, которая в скором времени родит ребенка.

При этом во время празднования вашингтонцы отпили из Кубка, находясь в положении верх ногами – сначала это сделал Овечкин, а потом Кузнецов и Орлов. Напомним, что такой же трюк Александр провернул с известным американским комиком Джимми Фэллоном.

А ГДЕ КУБОК БЫЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Большую часть воскресенья дня Кубок Стэнли, судя по всему, находился вместе с семьей Овечкина, но ближе к вечеру хоккеист сделал москвичам неожиданный сюрприз. Около шести вечера он появился в центре столицы на Красной площади вместе с призом, удивив и обрадовав находившихся в тот момент там людей.

Ближе к ночи Овечкин, опять вместе с Кузнецовым и Орловым, а также другими друзьями и родственниками, с супругой Анастасией, мамой Татьяной и папой Михаилом, вновь отправился праздновать в одно из ночных заведений столицы. Снова были песни известных исполнителей, много танцев. Повторился обряд "верх ногами", но в этот раз трофей наполняли не только жидкостью – а еще и черной икрой! Сам Овечкин отметил, что в какой-то момент немного устал носить приз повсюду, но "после пары бутылочек пива ему стало хорошо".

В понедельник Кубок отправится по новому маршруту – вместе с другими хоккеистами "Вашингтона". Но в Россию он еще вернется – вместе с Кузнецовым и Орловым. Так, челябинские болельщики увидят "чашку" 15 августа во время Кубка Губернатора области.

Отдел хоккея "СЭ"
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Пред. статья След. статья
Результаты опроса
Овечкин - самый великий российский хоккеист в истории?
Да
44%
Нет
56%
проголосовало: 43106
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта