Газета Новости Матч-центр

Хоккей

Младший сын Соколова – убийца матери? Новые подробности страшной трагедии

Хоккей  >  Россия
6
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
СМИ сообщают о том, что Арсению Соколову будет предъявлено обвинение

Как сообщил 5-tv.ru, следствие провело экспертизу по делу об убийстве жены экс-голкипера сборной России Максима Соколова и нападении на старшего сына хоккеиста Максима.

По данным источника телеканала, близкого к следствию, экспертиза подтвердила подозрения, что оба преступления совершил младший сын вратаря Арсений.

Напомним, что 13 июня в поселке Новая Романовка, который находится недалеко от Санкт-Петербурга, в дома семьи Соколовых была убита жена хоккеиста Ирина и тяжело ранен его старший сын. Изначально подозрения упали как раз на последнего – предполагалось, что он зарезал мать, а потом пытался совершить самоубийство.

Свидетелем событий был Арсений Соколов, но следователи нашли в его показаниях несостыковку, и он был задержан как главный подозреваемый. На прошлой неделе 15-летнего юношу отпустили домой к отцу до окончания проведения экспертизы под его поручительство. Он вместе с папой принял участие в церемонии похорон Ирины Соколовой.

Теперь же, по сообщению 5-tv.ru, экспертиза подтвердила выводы следствия. И до конца недели Арсению будут предъявлены обвинения, также будут решены вопросы о мере пресечения и прохождения психиатрической экспертизы. Как отмечается в материале телеканала, мотивом убийства могла стать ревность юноши к старшему брату, который стал любимцем в семье.

При этом в Следственном комитете опровергли сообщение "Пятого канала" о том, что экспертиза по делу семьи Соколовых уже готова и что Арсению в скором времени будет предъявлено обвинение.

Отметим, что 18 июня эту трагедию обсудили в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

"Я мстил за мать". Где правда в деле семьи Соколовых? //  
Убийство жены Максима Соколова: основные версии

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
6
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта