Евгений Медведев: "Собственной игрой я не доволен"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Евгений Медведев после матча группового этапа чемпионата мира против США (5:3) выразил мнение, что игроки команд получили удовольствие от хоккея, передает из Хельсинки корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Согласны, что самый сложный момент был, когда сборная России осталась втроем против пятерых американцев?

– Да, пришлось тяжело, еще и клюшка у меня сломалась. Хорошо, что Леха Терещенко выручил здорово, сразу отдав мне свою. Но какое-то время пришлось действовать на синей линии без клюшки.

– Три пропущенные шайбы – это много?

– Нам противостоял достойный соперник, который показался сильнее, чем немцы. В составе сборной США много мастеровитых игроков, способных взять инициативу на себя. Организованные и вместе с тем техничные ребята, быстрые. С ними было очень интересно играть. Все, кто выходил на лед, думаю, получили удовольствие от хоккея. При этом не было грязной игры. Если шли в тело, то в рамках правил.

– Что помогло вам забить гол, ставший победным?

– Шайба отскочила на пятачок, я поехал туда и бросил. Причем не видел, куда именно. Просто в сторону ворот шайбу отправил, и понял, что взятие ворот состоялось только по реакции трибун.

– Довольны своей игрой на турнире?

– Здорово, что в плане результативности дела идут неплохо, помогаю команде голами и передачами. А вот собственной игрой в целом я не доволен. Допускаю ошибки. Такого быть не должно.

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему