Антон Белов: "Поддержка в Минске мне понравилась даже больше, чем в Сочи"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Антон Белов не стал скрывать, что поддержка болельщиков на чемпионате мира-2014 в Минске ему понравилась больше, чем на домашней Олимпиаде в Сочи. Хоккеист это связывает с тем, что на сочинском стадионе самая большая трибуна была отведена прессе. Напомним, что россияне в Минске завоевали золотые медали, одержав 10 побед в 10 матчах.

Минске мы чувствовали себя как дома, была потрясающая поддержка, – приводит официальный сайт СКА слова Белова. – Мы играли на прекрасном стадионе, всегда собиралась полная арена. Честно говоря, мне понравилось даже больше, чем в Сочи, но я этом связываю с тем, что на Олимпиаде одна из самых больших трибун предназначалась для представителей прессы, и концентрация болельщиков была не та. В общем, атмосфера на чемпионате мира придавала нам сил.

– Какой матч оказался самым сложным?

– Наверное, многие ребята назовут решающую игру с финнами, потому что для большинства игроков нашей команды это был первый финал, на кону стояло золото чемпионата мира. Думаю, до третьего периода в целом шла равная игра, напряжение было очень велико. Вообще 10 побед в 10 матчах никого не должны вводить в заблуждение: легко не было ни в одной игре.

ska.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта