Забит Магомедшарипов: "В первом раунде я серьезно повредил руку, даже двинуть ей сейчас не могу"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский боец Забит Магомедшарипов заявил, что действительно получил травму руки. По его словам, повреждение он получил в первом раунде боя с с американцем Кайлом Бочняком на турнире UFC 223. Напомним, что россиянин одержал победу единогласным решением судей.

– В первом раунде с Бокняком я серьезно повредил руку, даже двинуть ей сейчас не могу, – цитирует ТАСС Магомедшарипова. – К тому же за две недели до боя у меня была инфекция, но сниматься я не хотел, не в моих это правилах. От боя со мной отказались четверо или пятеро соперников, в том числе Артем Лобов и Андре Фили.

http://tass.ru/sport/5104539

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта