Скончавшийся боец смешанного стиля Кимбо Слайс должен был выступить в Нальчике

Единоборства / ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный российский промоутер профессионального бокса и рукопашного боя Владимир Хрюнов сообщил, что американский боец смешанного стиля Кимбо Слайс 26 августа должен был провести поединок по правилам рукопашного боя в Нальчике. Он также сообщил, что, по имеющейся у него информации, смерть бойца наступила в результате сердечного приступа.

– Я вел переговоры насчет проведения поединка по правилам рукопашного боя между Кимбо Слайсом и Азаматом Мурзакановым в Нальчике 26 августа этого года, – подчеркнул Хрюнов. – Но, к большому сожалению, сегодня Кимбо скончался. Это скорбная и невосполнимая утрата, я приношу соболезнования родным этого человека. Насколько я знаю, смерть наступила в результате сердечного приступа. Что касается шоу в Нальчике, я все равно планирую провести его. Буду искать другого соперника для Азамата. Этот поединок должен выявить первого чемпиона в истории профессиональной лиги рукопашного боя.

Первую известность Кевин Фергюсон, так же известный как Кимбо Слайс, получил благодаря участию в уличных боях, снятым на видеокамеру. На профессиональном ринге в качестве бойца ММА дебютировал в 2007 году, провел 6 официальных поединков, в четырех одержал победу, в двух потерпел поражение. Позже дебютировал как боксер. Провел семь поединков. (Борис КРИВИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта