Суареса не смущает возвращение на "Олд Траффорд"

Олимпиада   /  Лондон-2012   /  Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан сборной Уругвая Луис Суарес в преддверии стартового поединка группового этап Игр-2012 с ОАЭ поделился своими ощущениями перед возвращением на "Олд Траффорд", передает из Лондона корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Единственный раз когда форвард "Ливерпуля" играл на знаменитом манчестерском стадионе ознаменовался скандалом: Суарес допустил расистские оскорбления в адрес защитника "МЮ" Патриса Эвра и за это был дисквалифицирован на долгий срок.

- Я здесь представляю Уругвай. И это единственное, что для меня имеет значение. А что там пишет английская пресса - мне без разницы. Могу ли я что-то посоветовать своим партнерам, которые впервые сыграют на "Олд Траффорд"? В мире есть много стадионов, где я играл один раз и манчестерский из их числа, так что все, что я могу сказать - это знаменитая великая арена, - заметил Суарес.

Суарес также высказался о сопернике - команде ОАЭ.

- Сегодня вечером мы будем смотреть записи матчей с их участием - рассказал нападающий. - А еще мы смотрим на них вживую, потому что живем в одном отеле. Для нас очень важно начать турнир с победы, задача на групповой турнир - выйти в плей-офф. Причем, не имеет значения с какого места - первого или второго.

Кроме того, Суарес рассказал о своей новой роли капитана команды.

- То что у меня на руке будет повязка, вовсе не означает, что я чаще других будут трепать языком. Критиковать можно не только мне, но и меня. Хотя в принципе я всегда много разговариваю на поле, помогаю товарищам исправить их ошибки и хвалю, когда у них что-то получается. Так что тут дело не в том, что меня назначили капитаном или, что я один из взрослых футболистов, попавших в заявку на турнир, - заключил Суарес.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта