Светлана Хоркина: "Американка не поздравила? Зато великая держава рада за Ефимову!"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Плавание 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина поздравила российских гимнастов и пловчиху Юлию Ефимову с завоеванными олимпийскими медалями. По ее словам, те, кто освистывал Ефимову, - не совсем адекватные люди. 

– Сборная по гимнастике в командном соревновании выиграла серебро. Это отличный результат, такого давно не было! Медалями порадовали и другие спортсмены. Например, пловчиха Юлия Ефимова, - отметила Хоркина. - Ее освистали трибуны? Они могут делать что угодно, но если спортсмен лучший, он, несмотря ни на что, идет и завоевывает награды для своей страны! А люди, которые освистывают, не совсем адекватны. Юля выиграла медаль для России, и неважно, что американка не поздравила! Зато наша огромная страна, великая держава поздравляет и радуется за нее! Мы и дальше будем выигрывать медали, но так никогда не поступим, потому что мы выше всего того, что творится сейчас вокруг спорта! Это делает нам честь, мы – гордые!

Да, есть обида и горечь от того, что на Игры смогли попасть не все спортсмены. Я надеюсь, что их все же защитят юридически. Сейчас необходимо подбадривать ребят, которым еще предстоит выйти на помосты! У нас отличный старт, уже много медалей в копилке сборной. Нужно идти вперед, не оглядываясь на тех, кто поздравил, а кто – нет. (Любовь КОНЯЕВА)

Любовь КОНЯЕВА

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...