Новости
Меню

Олимпиада

Максим Максимов: "Моя цель - поехать на Олимпиаду"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Биатлон 

Биатлонист сборной Тюменской области Максим Максимов, комментируя победу своей команды в мужской эстафете на "Ижевской винтовке", отметил, что для него было очень важно показать достойный результат. По признанию Максимова, он очень хочет выиграть путевку на Олимпийские игры в Сочи.

– Как "Ижевская винтовка", так холодно, – приводит официальный сайт СБР слова Максимова. – Видимо, это уже какая-то примета – все, наверное, к этому уже готовы. Все выходят бороться, настраиваются на победу. Моя команда сегодня выступила хорошо, и я ее не подвел. Поэтому мы и заняли первое место.

За победу в числе призов нам дали модель винтовки на лыжах. Я всю жизнь мечтал о такой. Их раньше давали за победу на "Ижевской винтовке", а потом перестали давать. Рад, что под конец своей карьеры я такую винтовку выиграл.

Этот год определяющий, предолимпийский. Здесь в личных гонках будет разыгрываться путевка на этапы Кубка мира, и я так подозреваю, что, может быть, и на Игры в Сочи. Цели у меня глобальные – нужно все выиграть, показать достойный результат и поехать на Олимпиаду.

 

Григорий ГУРЕЕВ

biathlonrus..com

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...