Женская сборная России по пятиборью может не поехать на Олимпиаду

Современное пятиборье 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов в интервью телеканалу "Москва 24" отметил, что женская национальная команда может пропустить Олимпиаду в Лондоне. По его словам, приведенным на официальном сайте федерации, внутренне для себя он уже решил, кто из представителей мужской национальной команды выступит на Играх.

- Когда мы говорим об успехах наших пятиборцев, мы прежде всего имеем в виду мужчин. У женщин ситуация немного другая, они выступают не так успешно. Почему?

- Ну, во-первых, пятиборье – сложный вид спорта. А, во-вторых думаю, что это конкретная недоработка и главного тренера, и старшего тренера по женской сборной, и личных тренеров, да и врачей. Нам есть над чем работать. Возможно, что мы будем и оргвыводы делать.

-  Принимать меры?

- Да. Мы будем делать все для того, чтобы наша женская сборная радовала нас своими успехами так же, как и мужская.

- Успеете что-то сделать с женской сборной до Олимпиады?

- Вы задаете очень интересный вопрос. Я думаю на эту тему. И может случиться так, что будет принято решение, что женскую сборную мы вообще не повезем в Лондон.

- До Олимпиады остается совсем немного времени. Можете назвать имена спортсменов, которые уже точно туда поедут? С женской сборной понятно – вопрос еще не решен. А с мужской?

- Внутренне у меня решение есть. Но мы еще соберем исполком федерации, тренерский совет, и вот там уже примем окончательное решение.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта