"Оклахома" обменяла Джексона на Огастина

Деньги   /  Баскетбол 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Оклахома-Сити" Реджи Джексон в результате трехстороннего обмена перешел в "Детройт", сообщает ESPN. Состав "Тандер" пополнили центровой "Юты" Энес Кантер и форвард Стив Новак, а также Кайл Синглер и разыгрывающий Ди.Джей. Огастин из "Пистонз". Кендрик Перкинс покидает Оклахому ради "Джаз", которым также достаются Грант Джерретт, права на Тибора Пляйса, а также защищенный драфт-пик первого раунда от "Тандер" и драфт-пик второго раунда от "Детройта".

Предполагается, что "Юта" выкупит Перкинса. Интерес к нему уже проявляют "Клипперс" и "Кливленд". 22-летний Кантер принял участие в 49 матчах регулярного чемпионата НБА в этом сезоне, в среднем набирая 13,8 очка и делая 7,8 подбора. 26-летний Синглер в 54 играх набирал по 7,1 очка и делал 2,6 подбора и 1,2 передачи. На счету Огастина 10,6 очка и 4,9 передачи в 54 встречах. Возможно, именно этот переход может стать ключевой частью сделки, так как Ди.Джей. был партнером лидера "Оклахомы" Кевина Дюранта в Университете Техаса, у двух игроков отличные отношения. Напомним, что недавно Дюрант в интервью GQ намекал на то, что недоволен текущим составом своей команды.

Пока что же больше всех радуется произошедшему Джексон. 24-летний защитник, недовольный своей ролью в команде и отношениями с одноклубниками, ранее потребовал обмена от руководства "Тандер". Позднее он выразил свои эмоции посредством твиттера.

"Задремал, а проснулся уже игроком "Детройта". Я плачу от счастья. Спасибо, Боже", – написал Джексон.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта