Милош Красич: "Ради возвращения в РФПЛ готов пойти на понижение зарплаты"

Деньги   /  Футбол 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник ЦСКА Милош Красич заявил, что готов вернуться в российский чемпионат даже при условии понижения зарплаты. При этом хавбек сказал, что понимает: на предложения из топ-клубов ему рассчитывать не стоит.

Напомним, Красич перешел из ЦСКА в "Ювентус" в 2010 году. Затем в 2012 году стал игроком "Фенербахче", однако ни в Италии, ни в Турции заиграть в основном составе не смог. В 2013 - 2014 годах сербский полузащитник выступал за французскую "Бастию" на правах аренды. В настоящее время Красич – игрок молодежной команды "Фенербахче".

– Если бы мне поступило предложение из России, то я бы согласился без раздумий, – приводит ТАСС слова Красича. – Российский футбол дал мне все. Я не говорю о ЦСКА, "Зените" или "Динамо". Понимаю, что мне 30 лет, и я долгое время нахожусь без игровой практики. Но играть в футбол еще не разучился. Нужно пару недель, чтобы подтянуть "физику", и тогда снова смогу приносить пользу своей команде.

У меня была травма, а восстановившись, я услышал, что есть те, кто играет лучше меня. Я спросил: "Зачем же вы покупали меня из "Ювентуса"?" Но ответа не последовало. И так уже два года. Уходил в аренду в "Бастию", существенно потеряв в зарплате, потому что хотел играть.

Чтобы вернуться в Россию, готов пойти и на понижение зарплаты, но не слишком существенное. Вообще, что касается денежных вопросов, уверен, мы смогли бы договориться с потенциальным работодателем. В данный момент мы с агентом ведем переговоры о расторжении контракта с "Фенербахче". Шансы на то, что мне удастся найти вариант с арендой до окончания сезона, крайне малы. Думаю, все решится на следующей неделе. Сейчас вот уже полгода я играю за молодежный состав и стараюсь поддерживать форму. Остаться в этом клубе я не хочу.

Зоран Тошич: "Красич проводит самостоятельные тренировки. И ждет"

Григорий ГУРЕЕВ

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...