Новости
Меню

Деньги

17 января 2015, 23:20

Станислав Черчесов: "Джуджак и Кураньи не продаются"

Выпускающий редактор

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что возможность перехода полузащитника Балажа Джуджака в другую команду даже не обсуждается. Ранее появилась информация об интересе к 28-летнему хавбеку сборной Венгрии со стороны "Лацио". Также наставник бело-голубых подчеркнул, что нападающий команды Кевин Кураньи не изъявлял желания покинуть команду после окончания нынешнего соглашения с клубом, которое истекает летом нынешнего года.

– Могу сказать, что информация относительно того, что Балаж Джуджак может покинуть команду, нами не обсуждается, – цитирует ТАСС Черчесова. – В пятницу он был у меня, мы с ним поговорили, но тема его возможного ухода даже не поднималась. Мы обсудили то, с чего начали работу и к чему идем. Надеюсь, что вместе мы сможем сделать так, чтобы Балаж стал еще более полезен для "Динамо". Статистика – вещь упрямая, а она говорит, что мы на правильном пути.

Такая же ситуация и с Кевином Кураньи, который также приходил ко мне, и мы с ним общались на футбольные темы. Заметно ли по поведению Кевина, что у него кончается контракт? Лично я этого не вижу.

Источник: itar-tass.com