"Днепр" может лишиться места в еврокубках из-за долгов перед Рамосом

Деньги   /  Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполкома ФФУ Артем Франков сообщил о серьезных финансовых проблемах "Днепра". По его словам, клуб обязан до 31 января погасить долг в размере 1,7 миллиона евро перед бывшим главным тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом. В противном случае, финалист Лиги Европы-2015 не сможет принять участия в еврокубках следующего сезона.

– 31 января – крайний срок выплаты срочного долга, – цитирует matchday.ua Франкова. – Сумма чуть больше 1 миллиона 700 тысяч евро, это отголоски разборок с Хуанде Рамосом, его помощниками и еще определенными персонажами.

Общая сумма долгов намного больше, но сейчас речь идет о срочном платеже – если он не будет и проведен, и доказан документально, "Днепр" потеряет место в еврокубках на следующий сезон и станет испытывать немалые проблемы с мотивацией – в придачу к прочим проблемам. Это не слухи и не пустые угрозы, это дело уже прошло различные палаты по разрешению споров отнюдь не украинского масштаба, так что остается надеяться: в "Днепре" есть и память об этом, и деньги на это.

Никита Коновалов

http://www.matchday.ua/news/artem-frankov-31-yanvarya-krajnij-srok-vyplaty-srochnogo-dolga-dnepra-44606/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...