Лидер женской сборной России по скелетону начала подготовку к сезону

Скелетон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Личный тренер скелетонистки Елены Никитиной Денис Алимов подчеркнул, что спортсменка приступила к подготовке к новому сезону. Главным стартом этого года станет чемпионат мира по бобслею и скелетону, который пройдет в Сочи.

- Первый сбор московские скелетонисты традиционно проводили в Турции, но в этом году из-за непростых взаимоотношений между нашими странами было принято решение собраться в подмосковном Парамонове, - приводит ТАСС слова Алимова. - Вместе с Никитиной начали готовиться к сезону и другие члены сборной страны - Юлия Канакина, Антон Батуев.

Этот втягивающий сбор продлится до 16 мая. Работаем по следующему графику: три дня подряд проводим трехразовые легкие тренировки, а затем один день отдыхаем.

Проблемы внутри Федерации бобслея России напрямую на нашей подготовке пока никак не отражаются. Этот сбор финансирует нам наш регион - Москва. Да и централизованные сборы будут оплачены Министерством спорта. Но мы все с нетерпением ждем 2 июня, когда пройдут выборы нового главы федерации.

http://tass.ru/sport/3264472

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта