Новости
Меню

Теннис

Игорь Андреев: "Нужно пройти обследование и понять, что делать дальше"

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский теннисист Игорь Андреев, занимающий на данный момент 115-е место в рейтинге ATP, дал понять, что хронические проблемы с обоими коленями могут вынудить его завершить карьеру.

- Сейчас нужно закончить этот год. Сыграть по плану - в Москве, в Питере. После этого нужно будет заняться своим здоровьем, травмами, посмотреть, что там вообще происходит, и на основании этого принимать какое-то решение. Продолжать играть так же, как сейчас, особого смысла нет. Если я не могу двигаться нормально, то делать нечего. А обыгрывать кого-то на одной ноге... такое уже не проходит, - сказал Андреев в ответ на вопрос о дальнейших планах. - Не хочу загадывать, что будет дальше. Нужно сделать анализы, снимки, пройти процедуры, понять, что именно болит.

- То есть вы не исключаете возможности, что придется завершить карьеру?

- Я не хочу об этом думать. Сейчас все мысли о том, чтобы доиграть сезон, если самочувствие позволит. А в будущем что будет, то будет.

- Где будете обследоваться и лечиться?

- Планирую поехать в Германию, в Мюнхен. В прошлом году мне там помогли с голеностопом, предоставили правильную информацию, и у меня появилась уверенность в этих людях. Там много разных узких специалистов.

- Если все-таки придется оставить профессиональный спорт, вас не привлечет должность тренера в WTA?

- В WTA? Ну, нет (улыбается). Там тренер - это, скорее, психолог. А я в психологии не очень силен. Лучше теннисом буду заниматься. (Мария НИКУЛАШКИНА)

Мария Никулашкина

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...