Николай Павлов: "Какие-то непонятные ощущения"

Волейбол   /  Еврокубки 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы над "Ресовией" в финале Кубка EKB первым на чемпионский постамент взошел диагональный "Динамо" Николай Павлов, которому по итогам голосования журналистов был вручен приз лучшего игрока финала.

- Пока испытываю какие-то непонятные ощущения, - поделился эмоциями новоиспеченный MVP. - Радость пополам с усталостью - не знаю даже, чего больше, примерно 50 на 50. Слов нет! Даже говорить сейчас трудно, а победа была еще тяжелее. Соперник здорово провел оба матча - и после первой игры в Польше, несмотря на победу, я был уверен, что и дома нам легко не будет. К тому же так получилось, что матч проходил не на нашей арене - лично я играл в "Дружбе" впервые. Так что все преимущество "Динамо" исчислялось тем, что мы провели здесь на одну утреннюю тренировку больше. Времени на подготовку не было. Но главное - что эта арена стала для нас счастливой.

- Сегодня вашей команде, вполне возможно, пришлось бы играть "золотой сет", в котором "Динамо" в Кубке ЕКВ-2011/12 уже побеждало дважды…

- Да, приятно, что мы прошли "Белогорье" и "Монцу", вырвав победы в решающих партиях после проигранных первых матчей. Но сегодня, доведи мы дело до "золотого сета", было бы несравнимо сложнее. Во-первых, это финал. Во-вторых, это очень тяжело физически, тем более что все последние встречи мы играем из пяти партий - полуфинал чемпионата России с "Искрой", плюс поединок в Польше... Так что еще неизвестно, как бы все сложилось. (Антон СОЛОМИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта