Евгения Эстес: "У каждого своя миссия.
Моя была - сыграть здесь, сейчас"

Волейбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы над Сербией в олимпийском квалификационном турнире в Токио (3:1) на вопросы спецкора "СЭ" ответила принимающая сборной России Евгения Эстес.

- Вы осознаете всю значимость момента - Россия прошла отбор, вы играли на турнире без замен и теперь едете на свою шестую Олимпиаду?

- До Игр два месяца. Давайте дождемся, когда они начнутся.

- Вас теперь внесут в заявку в любом случае. Вы выручили сборную в тяжелейшей для нее кадровой ситуации - способных играть на большом турнире доигровщиков, кроме вас, у нас попросту не было.  

- Умные люди говорят, что у каждого есть своя миссия в жизни, свое предназначение. Видимо, моя была такой - сыграть здесь, сейчас. Я сыграла - чему рада.

- В Анкаре и Токио вы заявили, что намерены следующим летом завершить свою карьеру игрока. Есть ощущение, что вы торопитесь.

- Нет. У каждого, повторюсь, своя миссия. И все нужно делать вовремя.

 - Вы были в курсе, что Сербии с точки зрения ее турнирных перспектив предельно важно сыграть с нами тай-брейк или хотя бы выиграть партию?

- Т-сссс! Мы обо всем сразу с ними договорились, ведь правда?

- Шутите, причем на грани фола. Судя по всему, у вас прекрасное настроение.

- А каким оно должно быть?! Мы сделали важное дело, достойно играли, были командой. Рядом со мной здесь, в Токио, семья. Скоро отдых. Жизнь прекрасна! (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта