Владимир Хроменков:
"Лучше с "Зенитом", чем с Тетюхиным"

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер "Урала" Владимир Хроменков, команда которого вышла в финал плей-офф мужской суперлиги после победы в четвертом матче серии с "Губернией", пообещал изучить игру соперника по решающей серии в записи. Уже после того, как специалист дал свой комментарий, "Белогорье" прервало чемпионскую серию "Зенита", также поставив точку в серии с ним в четвертом поединке.

– Мне не очень нравится смотреть трансляцию, – приводит официальный сайт ВФВ слова Хроменкова. – Комментарии и повторы с разных ракурсов отвлекают и сбивают с работы. Потом, в спокойной обстановке посмотрю техническую запись.

– С кем бы хотели сыграть?

– Сложно сказать. И Казань, и Белгород на данный момент – абсолютно равные команды. С одним исключением – у Белгорода есть Сергей Тетюхин. Поэтому, я бы предпочел играть с Казанью. Тетюхин своим опытом, талантом, да даже одним своим присутствием на площадке психологически давит на соперника.

– Для "Урала" выход в финал огромное достижение, уже выполнены задачи на сезон, есть ли шансы в финале?

– У нас никто из ребят не собирается расслабляться и согласиться на серебро. По состоянию парней я вижу, что все готовы биться дальше. Никто не говорит, что серебро – это здорово, а соперник в финале ой-ой-ой какой сильный. Все рассматривают выход в финал, как возможность завоевать золото.

Артем Агапов

volley.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...