Фонбет

Новости

/ РФПЛ

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой отметил, что результаты прошлого сезона строились на огромной самоотдаче красно-белых. По его мнению, после чемпионства эмоции у москвичей выгорели.

- Эмоциональный фон, конечно, сказался на "Спартаке", - приводят "Известия" слова Мостового. - При этом я не могу сказать, что структура игры команды изменилась. Они не стали играть хуже. Просто результаты прошлого сезона строились на огромной самоотдаче, стремлении работать и "выжигать" каждый участок поля. За счет этого они добывали победы на последних минутах или удерживали счет при не самой выдающейся игре. А после чемпионства эмоции выгорели и все эти вытащенные матчи стали превращаться в упущенные победы.

В матче с "Ливерпулем" "Спартак" наконец показал то, что он демонстрировал в прошлом сезоне. Если этот настрой красно-белые перенесут на чемпионат России, то шансы зацепиться за первую тройку у них будут. С борьбой за чемпионство уже вряд ли что-то получится - слишком далеко ушел вперед "Зенит".

Удивительно, что "Ахмат" при всех своих неудачах сейчас идет пятым, по сути, повторяя результат прошлого сезона. - Было видно, что грозненцы очень непросто адаптировались к стилю Кононова, предпочитающего играть в контроль мяча. Отсюда нестабильные результаты. Но в итоге свои очки они набрали. Поэтому в матче со "Спартаком" очень трудно выделить фаворита.

Дополнительная информация

https://iz.ru/657357/aleksei-fomin/kluby-rfpl-ustroiat-boiniu-v-zone-uefa

результаты опроса 6932 чел.

Как закончится матч 13-го тура РФПЛ "Ахмат" - "Спартак"?
16.0% Победой "Ахмата"
17.7% Ничьей
66.3% Победой "Спартака"
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме