Статьи

/ РПЛ
Домашняя победа красно-белых с минимальным счетом – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

"СПАРТАК" ОБЫГРАЛ "СКА-ХАБАРОВСК" ЗА СЧЕТ ГОЛА ФЕРНАНДУ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ

Победу красно-белым принес точный удар Фернанду со штрафного в концовке встречи. В первом тайме Квинси Промес не реализовал пенальти, всего красно-белые нанесли 30 ударов по воротам гостей. В итоге Команда Массимо Карреры поднялась на второе место.

 

Сибиряк.1974.СМ: Кто-то правильно сказал, что у Спартака теперь будет до самого конца чемпионата в каждом туре парк автобусный: по ходу везде первым номером играть. И если так использовать моменты будут – о победах можно только мечтать. А их вырывать с корнем надо: четко, с запасом, использовать каждый момент и не чудить в защите. Да и желтые карточки (как у Промеса и Фернандо сегодня) исключить беспонтовые. Иначе– финиш будет беспросветный...

Семь ветров: Невероятная победа над мегабетонным Хабаровском, это конечно не Амкар в Питере дающий играть Зениту и сам играющий.

kb minsk: Я вот совсем не понял игры СКА. Понятно, что собирались играть от обороны, но команда главный претендент на вылет. Должны хоть как-то атаковать.

Легкий ветер: Спартак беспомощно влипал в хабаровскую вату, пока красиво не забил, благдаря стандарту.

Артур Дент: Такими командами как СКА футбол в России уничтожается как зрелище. Нужно 8 команд в РФПЛ и играть в 4 круга.


"ЗЕНИТ" НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ "РОСТОВ" И ПОТЕРЯЛ ЛУНЕВА, МАММАНУ И КУЗЯЕВА

"Ростов" и "Зенит" сыграли вничью (0:0). В этой встрече сине-бело-голубые потеряли трех игроков из-за травм. Голкипер Андрей Лунев получил травму по ходу предыгровой разминки. В самом начале встречи защитник Эмануэль Маммана неудачно приземлился на ногу после борьбы за верховой мяч. Во втором тайме Далер Кузяев повредил голеностоп и также досрочно покинул поле.

SP2: Против Зенита разрешили играть в "костоломку". Вот и вся разгадка! Попробовали бы у Спартака твк вывести из строя двух ключевых игроков! А еще двоих всю игру лупить по ногам! А Манчини не готов к такой игре.

passerby: Не пойму за какие заслуги Оздоева взяли в Зенит, мало того еще и в основе выпускают...

Шалманист: Жаль, что Зенит не победил, хотя, говоря откровенно, Ростов был ближе к победе... И очень настораживает обилие травм у Зенита! Что происходит?!

Жорик Вартанов: Послематчевый комментарий Манчини – сеньор Манчини снова 0-0, что не получилось? – Лучшее поле, поле лучшее, поле лучшее в России! – И все же сеньор Манчини – Лучшее поле в мире! Однозначно! 100%!


МАНЧИНИ РАССКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ТЕХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЗАБИВАТЬ

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини выступил на послематчевой пресс-конференции с критикой в адрес нападающих своей команды.

– Вы уже в третий раз играете нулевую ничью. Команда в кризисе?

– Я бы не сказал. Но мы столкнулись с проблемой еще в прошлом году – голы забивает исключительно Кокорин. Больше забивать некому. Наша зависимость от него – это большая проблема. Я просил купить игроков, которые могли бы забивать, их не дали, поэтому это длится уже не первый месяц, – заявил Манчини.

– Вы постоянно жалуетесь на нехватку игроков. Сколько надо игроков купить команде, чтобы вы были спокойны?

– Ну что делать, если у нас некому забивать, кроме Кокорина? И я не жалуюсь, я отвечаю на ваши вопросы. Жалуетесь как раз вы на то, что я якобы жалуюсь.

Sandy45: Манчини прав. Как прав был до него и Боаш. Смысл покупать топ тренеров, если нет денег на топ (хотя бы для России) игроков. Если у нас за всю историю пара десятков футболистов еле наберется, которые что-то добились в Европе, то может пора прекращать этот ура-патриотизм, а идти путем той же Бельгии, которая натурализует для сборной молодых африканцев.

лесоруб Федя: Ну купите уже ему и Месси, и Криштиану, и Левандовски... Халка не забудьте обратно выкупить (за те же 50). Для глубины скамейки Смолова под конвоем доставить и пристегнуть к той скамейке. И пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО всех купленных единовременно на поляну выпускает (а то, опять же, микроклимат плохой станет).

Артур Дент: Манчини – лучший!

sarkis1957: А Ригони и Дриусси зачем покупали? Чтобы они мячи подносили?
 

ЦСКА УВЕРЕННО ОБЫГРАЛ "АХМАТ". ЗАБИЛ ДАЖЕ ИГНАШЕВИЧ

ЦСКА на выезде разгромил "Ахмат" (3:0). В составе армейцев голами отметились Александр Головин, Витинью и Сергей Игнашевич, для которого этот мяч стал первым в сезоне.

SergeyKa: "Ахмату" только "Зенит" проигрывает.

Нефилим: ЦСКА всегда хорошо весну проводит, жаль только 10 матчей весной, было бы 15 – могли бы и догнать Локомотив.

Slim Taller: Ахмат играет в дворовый футбол.Такого дисбаланса не помню со времен Аленичева в тульском Арсенале.

Перейти к комментариям
7
Загрузка...
Новости по теме